Piatto della Tradizione
200,00 €
Gli chef faranno degustare ai giudici la loro portata principale, un omaggio al gusto e all’impiattamento che celebra il loro territorio.
Giorno della Competizione: Martedì 11 Febbraio 2025
In Omaggio riceverai una giacca con il logo ricamato
Scarica i PDF
Liberatoria Foto e Video
Regolamento
Descrizione
Gli chef faranno degustare ai giudici la loro portata principale, un omaggio al gusto e all’impiattamento che celebra il loro territorio.
Giorno della Competizione: Martedì 11 Febbraio 2025
In Omaggio la giacca con il Logo ricamato
Scarica i PDF
Liberatoria Foto e Video
Regolamento
Dimensioni Giacca in Omaggio
Lavare con un ciclo delicato fino a una temperatura massima di 30 °C.
Stirare al rovescio con il ferro non caldo, ossia fino a una temperatura massima di 110 °C, preferibilmente senza vapore.
Il capo non può essere trattato con candeggina, ovvero deve essere lavato solo con detersivo per colorati o per delicati.
Le altre Competizioni
Piatto Vegetariano
Gli chef in questa competizione dimostreranno la loro abilità nel cucinare piatti vegetariani, valorizzando estetica, impiattamento e gusto.
Giorno della Competizione:
Mercoledì 12 Febbraio 2025
200€
Dessert al Cucchiaio
È una soddisfazione unica osservare l'impegno di questi maestri, che negli anni hanno conquistato un reale riconoscimento. Affronteremo questa manifestazione con la passione, l'amore e il rispetto che il mestiere di pizzaiolo merita. A loro, il nostro più sincero omaggio.
Giorno della Competizione:
Giovedì 13 Febbraio 2025
200€
Piatto Chef
Tutti gli chef prepareranno il loro miglior piatto da far assaggiare ai giudici, mostrando passione, tecnica, qualità degli alimenti, pulizia ed estetica nell'impiattamento.
Giorno della Competizione:
Venerdì 14 Febbraio 2025
250€
4 Competizioni
Acquistando tutti le 4 competizioni avrai uno sconto di 150€, approfitta ora l'offerta